草川

你好呀(*´艸`*)我是草川,这里会放一些设计相关的东西,水平不高,会继续加油。

毕业啦,其实没什么实感,也没有要找工作的压力…(过不了多久可能就会打脸)

大学四年我还是蛮幸运的,虽然学校不怎么样,但是误打误撞选了个适合自己的专业方向,又遇到了整个系最负责的老师,还有毕设的指导老师,班里的同学,室友,都太善良了,对我太太太好了,特别特别照顾我。

我专业学得其实很垃圾,关于毕设我只敢放两张插画。前两天老师还推荐我入选学校的优秀毕业设计,即使得了奖我还是觉得我的很垃圾…班上一半同学都比我努力,也没什么天赋,我的专业课看上去在班里稍微好一点,那完全是因为在大学之前喜欢画一些小画,积累了一点审美。其实四年了也能看出来,同学们都提高了,我还在原地踏步。希望找到工作之后有人逼着会更努力一些。

总之希望一切都好啦!希望比我小的好好学习,比我大的工作顺利!有什么问题可以问我!

评论(2)
热度(1)

© 草川 | Powered by LOFTER